Такой накал у нас страстей

Мария Даниловская
Такой накал у нас страстей
И взрыв и сбор опять частей
И в напряженьи жду вестей
За болью слаще ласки те

Опять хочу с тобой детей
И в голове поток затей
А в теле - лишь к тебе лететь
И нет других манящих тем

И тем я дни свои веду
Считает кто-то что в бреду
Что развиваю ерунду
Иду у чувств на поводу

А повод только лишь в одном
С тобой хочу построить дом
В тебе хочу я быть одном
И чтоб сирени за окном

Конечно, помнишь этот стих
Стихи пишу - читаешь их
Хочу, чтоб шум ума затих
И ты увидел нас двоих

Двоих, но сложенных в одно
Пусть не уводят сотни но
Соединяет не вино
А то, что связаны давно

Судьбой иль как ни назови
Но ты течёшь в моей крови
И от меня ты не привит
И нет другой для нас любви

14.09.2019