Еду, други, в Суздаль я

Ольга Васильевна Савченко
Не потеряйте, други,  вы меня,
В командировку еду на три дня,
Ума набраться в гуще семинаров,
По суздальским ещё пройдемся барам.
Вздремнём на совещаниях чуть-чуть,
Часов по восемь в день, ну прямо жуть,
Но славится земля там медовухой,
Вернусь я к вам, наверное, под мухой.