Палата 0

Мария Даниловская
Незамеченная тобой плакала, и ласкалась лишь к пустоте
Номер О, выдумана палата моя, и все звёзды над ней не те
Вот же пульт, захочу переключит он эту злобную тьму на свет
Но закончилось что-то горючее, сил в руке дотянуться нет

Я сижу до конца не выплакана, и зависшая где-то меж
Ты не взял мою тень на выданье, и она подняла мятеж
И теперь из себя не выдавлю никаких я своих даров
Я теперь для тебя невыгодна, ты ко мне теперь не готов

Я невеста теперь невзрачная, нету платья, одни грехи
Непосильная, неудачная, и не к месту мои стихи
И пока я себя не выплачу, не доплАчу, не доприму
Будет миром моим лишь Палата О, буду здесь я глядеть во тьму

11.08.2019