Невозможность сделать шаг

Мария Даниловская
Невозможность сделать шаг
Застреванья точка
И разложена душа
В блюдце по кусочкам

И торчат из тех кусков
Все противоречия
Нацепляла я крючков
Продрала дар речи я

Невозможность высказать
Можно с этим двинуться
Не вернуться ни назад
Ни вперёд продвинуться

Невозможность написать
Руки непослушные
Вот такая полоса
Взлётно-невоздушная

Невозможно обсудить
Обсужденье - солью
В каждой ране, что будить
Не хотела болью

Вот такая дребедень
Так меня замучила
И уже который день
Я прошу у случая

Чтоб помог мне сделать шаг
С точки не-сложения
Чтоб сложилась вновь душа
И пришла в движение

08.08.2019