Не знаю, куда ведёт пучина

Козлов Никита
Не знаю, куда ведёт пучина
Случайных событий, колея...
И нету причин искать причину
Исходных путей, на что влиять...

Запутана времени вереница,
Среди обстоятельств - теряешь след.
И где-то укрыта от нас граница,
В которой начало найдём, ответ.

Так, может, не нужно пустых раздумий,
А просто шагать по своей тропе?
Сберечь драгоценные нервы-струны,
Считать числа просто, и без дробей?..