Зов малой родины

Козлов Никита
Навека оставив землю,
Где родился ты и рос,
Голос внутренний вдруг внемлет,
Чтобы весточку принёс.

Не забыл домой дороги,
Если вздумаешь прийти.
Сами принесут же ноги
По знакомому пути.

На века очаг не бросишь,
Тяга кровная сильней
К месту, где родился, рос ты,
Не порвёшь его плетей...