Тайна

Инна Райская
Я не должна грустить, я знаю
И некому признаться в том,
Что я без страсти замерзаю,
Томима изнутри огнем.

Все думают, какая радость,
Счастливица, каких и нет!
Но никому не выдам тайну,
Лишь скромно усмехнусь в ответ.

Прикинулась святой простушкой,
Другого жизнь не признает,
Но плачу по ночам в подушку,
Когда никто не видит слез.

Меня никто жалеть не станет,
Никто на свете не поймет,
Но мне не нужно пониманье:
Пусть, все нетронутым сгниет.

Бежала от себя – напрасно,
Не вырвешь сердце из груди.
Я может быть и верю в сказку,
Но в ней злодейкой только быть.

Я все тянусь к твоим объятьям,
Хочу коснуться нежных губ..
Но кто ты? Мне не так уж важно,
Ты только будь несильно груб.