Не те паруса

Грабежева Татьяна
Тает тропинка к ушедшему дню,
Теряясь в ночном полумраке.
Оставив на память: " Перезвоню!"
Росинкой на чувственном маке.

И будет душа во сне трепетать
Мечтая о пышном романе
И ночи не спать,окно открывать
Метаясь в пустынном обмане.

Но солнце взойдёт,былая роса
Исчезнет наивность терзая.
Ах видно опять не те паруса,
И тает мечта исчезая.