Квинтессенция обмана

Козлов Никита
Квинтессенция обмана
Ежедневно лезет вверх.
Жаждит сладкого дурмана
Не увидевший помех.

Добивается победы,
Кто умеет нагло врать.
Вдоволь кто враньё изведал,
Будет счастье забирать.

Ни к чему пустые трёпы,
Если слову - грош цена.
Честный сам себя угробит, -
Встанет только лжи стена.