Спетые песни

Милена Вандерфлёр
Мне просто стало неинтересно
Ты поешь спетые песни
В которых смысл один и тот же
Ты любишь быть супергероем
А на деле ты просто смеёшься

Никому не нужно это шоу
Пусть будет как было раньше
Но не со мной

Когда вернёшься в прошлое
Возьми себе другое имя
Тогда возможно будет можно
Спасти себя и спасти меня

Почему же мы все ещё здесь
Когда пора умчаться в даль
Изменить все что было
Все что не так я возомнила

А ты не любишь думать что кто-то лучше?
Пока вначале вы не близки
Пока не знаешь кто на деле
Этот самый твой лучший друг

Пусть будет поздно
Но мы прорвёмся
Возьмём за горло и задушим
Все то что только начиналось
И будет ритмом наша память

Рванем в обрыв и не жалея
Возьмём друзей
И выпьем за любовь