Бои не утихают. Донбасс

Олег Кашицин
О СИТУАЦИИ ПОД ПЕРЕВАЛЬСКОМ.2019г.КОНЕЦ АВГУСТА.

А здесь бои не утихают,
Нам головы нельзя поднять.
А телевизор всё вещает,
Мол,тишина да благодать.

Здесь пулемёт посадки косит,
Огнём пылает всё кругом.
И крыши всем к чертям уносит,
И это явь,это не сон.

Вещают нам,мол,перемирье,
Ведь телек же не может врать?!
Война идёт суровой былью,
И мира нам не увидать.