Моя песнь о Тебе!

Марина Мейбус
Моя песнь о Тебе не умолкнет,
и уста мои не замолчат!
Не устанет, забыв про невзгоды,
благодарностью сердце стучать!

О, Иисус, Ты достоин хваленья!
И хотя не понятно порой
очень много, но в долготерпенье
Ты ведёшь нас к стране неземной!

Ты в скорбях укрепляешь в нас веру;
из огня мы выходим сильней;
благодать нам даётся без меры,
когда мы доверяем Тебе!

О, Иисус, будь прославлен вовеки!
Пусть Тебе не умолкнет хвала!
Ты из слабых земных человеков
славу неба творишь навсегда!

Из сердец, переполненных пеньем,
да прольётся, Владыка святой,
славословие с благоговеньем,
жертва искренних уст пред Тобой!

1999 г.