А хочешь посвещу тебе стихи?

Андрей Макуха 2
А хочешь посвещу тебе стихи?
Такие чтобы сразу же узнали,
Что та "ОНА" конечно ты,
И сплетники ни чуточки не врали.
Упомяну любимейший цвет глаз,
Длинну волос и нежность поцелуя,
И опишу тебя в который раз,
И расскажу за что люблю такую.
Раскрою многолетний наш секрет,
О вечерах и счастье без оглядки,
Но умолчу о том что много лет,
Мы постоянно исправляем неполадки.