Устремляя свой взгляд в голубое и чистое небо

Светланка Шишкина
По весне тает снег и текут ручейки осторожно.
Недоступное станет доступным, и это возможно.
Даже антимиры золотое имеют сеченье,
Допускaют возможность реального пересеченья.

Если где-то в судьбе затеряласть тропинка удачи,
Я навстречу невзгодам пойду, никогда не заплачу,
Устремляя свой взгляд в голубое и чистое небо,
Я дождусь, когда в быль превратится прекрасная небыль.

Разойдётся туман и подарят мне счастье рассветы
В этом дивном краю, где живёт бесконечное лето,
Нити судеб сплетутся, застынет весь мир в удивленьи,
Наблюдая слиянье миров или пересеченье.

                2.09.2019