Идиотен-тест

Артур Иванов 5
Мы провалили «идиотен-тест»,
У нас права «гаишники» изъяли.
Теперь удел наш – трусость, подлость, лесть…
Молчали мы, когда Советов Дом сжигали!

Теперь нет прав у нас! Все беды Алтаря
Сокрыты в том, что подношений мало!
На солнце смотрим мы сквозь пламя янтаря,
Но солнца мы не видим – наш «янтарь» покрыт эмалью...

Беспечных клоунов, кривляний мастеров,
Подонков откровенных и «зашитых»
Теперь мы кормим… Слышишь звон оков?
Я - слышу! О, теперь и ты услышал!

Мы провалили «идиотен-тест»,
И англосаксы наш «Союз» сломали…
Теперь нам остаётся - месть и месть!
Тем, кто Одессу сжёг за то, что мы тогда молчали!