Разделим каждую минуту

Григориюс Киютис
Зови меня Ты просто - Гриша,
Давай с Тобой поговорим...
Я под одной хочу жить крышей,
Под одеялом спать одним.

С Тобой, одни и те-же двери,
Таким же открывать ключом,
В любовь возвышенную верить
И наслаждаться каждым днём.

Хочу с Тобой  одной на свете,
Неповторимым быть в ночи,
Когда любовь в приоритете,
От сердца отдают ключи.

Когда душа проникновенна,
Тогда открытый разговор,
Могу влюбиться и мгновенно
И быть могу не очень скор.

Хочу одно и тоже счастье
С Тобою поделить и знать,
Что в чём-то примем мы участье,
Когда разделим мы кровать.

Разделим каждую минуту,
Всю осень, зиму, да весну
И лето, но делить не буду
Я только лишь Тебя одну.

Автор Grigorijus Kijutis 2019.09.02.