будь в курсе

Йогеш Дас
Выявляю паттерны -
Очищаю сознание,
Без претензии
На оригинальность
И на всеобщее признание.
С трудом даётся постижение
Взаимосвязей между событиями
И ограничивающими убеждениями...
Вилами по воде
Вождение
Полезный навык
Всегда кстати,
Способность определять
Когда хватит,
Когда достаточно,
Когда в меру...
Без погружения в политику
И  вопросы веры
Полагайся на свои ресурсы
Ну ты понимаешь, да?
Будь в курсе!