В школу Ивана Терёхина... Отзыв в соавторстве

Фериде Рахим
Рецензия на «Скоро опять в школу» (Иван Терёхин)-http://www.stihi.ru/2015/08/20/1471

"Хочется быстрее быть взрослей!" - заключительная строчка последней строфы стихотворного произведения "Скоро опять в школу" (автор Терёхин Иван) так же замечательна, как и все строфы этого произведения с одним лишь отличием, что эта строчка несет в себе основную смысловую нагрузку во всей содержательной структуре стихотворения и отражает удивительную наблюдательность автора, ибо, как известно, дети всегда стараются скорее стать взрослыми и быть на них похожими.

Спасибо вам за прекрасные стихи, с уважением к вам и вашему поэтическому искусству,

Отзыв написан в соавторстве с Хаят Харисовной Яхиной.

Фериде Рахим   02.09.2019 12:38