Чистый лист

Печатель
Ты очень изменила меня, моя принцесса,
Быть может на балу, в красивом танце,
Приобретаю ныне только вид воспалённого абсцесса,
Тяжело коснуться губ человека в глянце.

Мне очень хотелось поехать с тобой,
Судьба смешит ничтожество в кромешной тьме,
По белой дороге или по петлевой,
Жаль что встретимся лишь во сне.

И только поэтому, я откажусь сейчас,
Дабы оставить тебя кому-то получше,
И быть может, пробьёт многоликий час,
Ты найдёшь моё тело в удушье.

Чтобы однажды стать достойным тебя,
Да кого я обманываю, уже никогда
Не коснется рост нашего любовного стебля,
Зацвела в акварели протухшая, святая вода.

И наша встреча состоится когда я
Не буду представлять солнцеликий ваянг,
Вот и всё, мосты обгладывает пламя,
Доигрывает последнюю пьесу даланг.