я сбываюсь

Алиса Гесс
Я сбываюсь - только сейчас
Безвозвратно, и неоправданно
И мой беглый, поверхностный взгляд
Будто сквозь устремлен, в пустоту

Первозданной... сдалась, пустота
Моим - жаждам, и тайным желаниям
И улыбкой, на сладких устах
- разлилась, синевой по холсту

- бесконечности, в высь, в небеса
И парить, в ее неге так радостно
Гибкость крыльев доверив ветрам
- не о чем, у судьбы не прошу

Лишь, сбываться бы, только сейчас
И учиться, у данной реальности
Созидать, свою новую явь -
Обратив в целый мир - пустоту