Чувство, которым нельзя шутить...

Торифима
Влюбись в себя,тогда любовь будет
Той самой,как ты относишься к себе.
Не забывай,что есть кто-то с тобой.
Иначе любовь не придет  к тебе.

Ты можешь быть любовью для себя
Одной той,только не для других.
Пока не полюбишь взаимно тех,
Кто любит вдвойне,останешься в тени.

Нет,не нужно навязывать другим ,
Тем более себя обманывать этим .
Чувство, которым нельзя шутить,
Иначе испугаешь вас двоих.