Я тебя люблю

Сюзанна Макарян
"Я тебя люблю".
.
.
Я тебя люблю...
Любовью сотканы мои - душа
Сердечный орган и сознанье.
.
.
Осознанно я говорю...
Всем образом своим сильна -
Моя любовь и в этом пониманье.
.
.
Зачем встречаем мы людей
И в восхищении перед ними,
Нам светит солнце без теней
И мы так сильно бредим ими...
.
.
Зачем мы открываем душу...
Пускаем в вены эндорфин...
Наверно, чтобы стало лучше,
И теорема решена - мы плюс один...
.
.
Мы принимаем верные решения
Когда соединяем полюса
Когда взаимным взглядом верим
Что путь один у нас - судьба
.
.
Клятвой на устах рисуем общий мир
Даруем в стужу тёплые объятья
Мы отмечаем праздники как пир
И вместе проживаем все проклятья
.
.
А знать бы, знать бы что однажды
Мы потеряем..., не заметив - оборвём...
Нашей любви канаты, власть ту
С которой мы справлялись лишь вдвоём.
.
.
И кто куда, покуда знать нам
Глотая воздух в темноте
Мы словно брошенные дети
И мы не знаем кто мы, мы не те.

Любите..
.
.
СЬЮЗ.