Достойно звания

Донцова Кристина
Моей дорогой Кристине К.

Не забудь: ты- дочь Царя!
Так живи достойно звания!
С Богом жизнь пройдёт не зря,
Будь же верной обещанию!

Жизнь твоя здесь, на земле
Будет благами наполнена,
Если в мире тьмы, во зле
Будешь Бога благовонием .

Зафиксируй навсегда
Тот восторг в момент крещения,
Когда громко твоё «Да!»
Прозвучало в день осенний сей.

Над тобой пребудет пусть
Божие благоволение.
Помни, если будет грусть:
Жив твой Бог — в Нём утешение!

01.09.2019