Какой привет, такой ответ!

Фериде Рахим
http://www.stihi.ru/2019/07/02/4656- реплика Людмилы Чайка Хабаровск


Троллинг - распространённое явление в некоторых из стран. Особенно оно заметно из различных сайтов. На Стихи.ру., к сожалению, в том числе.
Неоднократное предупреждение представителей троллинга до них не доходит, так как они, вероятно, не понимают простого человеческого языка. Поэтому нужно теперь действовать по принципу: Какой привет, такой ответ!!!

С уважением и в поддержку Хаят Харисовны,
Фериде, юрист.

Фериде Рахим   02.09.2019 12:03