земной небесный Рай...

Письмена Небесные
Не сосчитать даров небесных,
не оценить святой любви…
Когда заглянешь в душу честно,
коснешься краешка зари…

И заиграет жизнь соцветьем
чувств неизведанных, цветных.
Промчась  сквозь  бури лихолетий
познаешь суть вещей простых:

Люби, дари и не завидуй,
зла даже в мыслях не желай…
Открой невиданного виды,
познай земной небесный Рай…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА,(рисунок "мышкой").