Отвальный банкет

Елена Янович Новороссийск
Друга в море провожая -
Поцелуйчик не забудь!
На прощанье выпьем чаю
И ещё чего-нибудь.

Он поведает о странах,
Что зовут в далёкий путь,
О морях и океанах,
И ещё о чём-нибудь.

Заводной и в меру пьяный -
На прощание кутнуть
Поведёт нас в рЭстораны
И ещё куда-нибудь.

Он умеет веселиться -
С ним внимательнее будь!
Так ведь можно и влюбиться,
И... ещё чего-нибудь...