голодранцы гоп до кучи...

Алексий 777
Удел бунтующих плебеев
Всё горлопанить, всех хулить…
Под окрики заморских геев
И лярв, которым лишь бы злить…

Не важно кто какого рангу…
Неважно чьёго РОДА склеп…
Да чтоб не вспоминали Вангу,
И революций всех тех лет…

Да чтобы снова всё взбесилось
И понеслось бы кувырком…
И чтобы снова отразилось
Обличье демона кругом…

Чтоб брат на брата с кровной местью
Пошёл, бунтуя сам с собой…
Чтоб был он весь опутан лестью
Заморских прихвостней… ПОСТОЙ!!!

Помысли, какова расплата
За бунт, за лозунги «долой»…
Не уж пойдёшь опять на брата
Не понимая, кто здесь свой…

А те прыщавые юнцы –
Которым всё сметая, лишь бы драйву…
Скажу, стучите в бубенцы…
И на диване поищите кайфу…

Удел бунтующих плебеев
Всегда горланить, всех хулить…
Под окрики заморских геев
И лярв, которым лишь бы злить…