настрой настроение...

Алексий 777
Пусть с лёгкой грустью улыбаться мы умеем,
Не страшась нападок тёмных сил.
И крепость Духа прародителей имеем,
Благовейно постоя у их могил.
И ведая значимость деяний,
Вершим в Душе раденье ко всему:
Живому, прекрасному творенью…
Не скрывая даже почему…
Вновь Радость переполнит настроенье
Мир мне кажется Благим.
Ведь велено нам и заповедано – быть ему извечно таковым.
Ведь велено нам и заповедано – быть ему извечно таковым.
Мы в настроенье храним всегда Радушье,
Благочестивость устремления Души,
Нам ведомо Вселенной Благодушье,
Живя в Божественной тиши…
Тем настроением преумножаем Святость,
Наследие истоков отродясь.
Нам кругом обережным будет Радость,
Ведь это же от Бога ипостась…
В своих речениях могу я быть шутливым,
А иногда казаться и благим…
Но велено мне и заповедано – быть сему извечно таковым.
Но велено мне и заповедано – быть сему извечно таковым.