Мы - это вирус для Вселенной!

Маслова Нина Степановна 1
Мы - это вирус для Вселенной!
И с нами всяко борется Она.
То потоп нашлёт сорокадневный,
То болезней - ворох  - кутерьма!

С нами вскачь, подъёмом - энтропия!
На планете - всплеск температур.
Смерть и грипп! Лекарства к ним пустые!
У Вселенной с нами - свой аллюр.

Нам, людишкам, мирно не живётся.
Всем айфоны подавай и интернет.
Над "кутюрской" тряпкою трясёмся,
Целей, кроме денег, больше нет.

К власти непутёвые пробрались!
Правят нами глупо, как хотят.
Что в Руси твориться - убоялись!
Частоколом с НАТО  нас щитят!


Сей терпёж раздрая вы сломите.
Душегубов в землю ль, за кордон!
Посчастливиют тогда в Руси нищ-лица
Вновь богатым станет наш народ.