Красивых глаз

Алена Садомская
Красивых глаз оливковая свежесть
Ресниц пушистых черный уголек
Люблю в тебе я ласковую нежность
С которой ты меня всегда берег
Любимый сын, твои стихи так ранят
Тебе похоже есть что мне сказать
А при дороге подорожник вянет
Бинтом бы его к ранам привязать...