Не любовь...

Инесса Борисенко
Ты ждёшь того, что дать не в силах...

Хоть Бога о любви к тебе моли.

Не виновата в том, что допустила

Из-за себя о прочих позабыть...


Прости, что не заметила бутона,

Все лепестки тянувшего ко мне.

Цветок редчайшего в природе тона

Расцвёл в пустынной равнодушной мгле...