Нет Выбора!

Константин Север
Пестрят плакатами проспекты,
Взывют нас исполнить долг,
Как будто выбор у народа,
В стране зажравшихся воров.

Мы все бесправные дворняги,
За косточку даём в очко,
Важней всего своё лишь благо,
Нам все давно плюют в лицо.

В России есть три кандидата,
Владимир Путин, Путин Вова,
И некто из Китая,- Вовка Пуу,
Кого же выбрать нам, кто знает,
Чтоб не попасть опять в беду.

Давайте все проголосуем,
Своей решимостью сразим,
Доверим Вовке Пуу страну родную,
Мы Русские! На этот раз мы точно  победим!