Розы в вазе

Большаков Алексей
Красноречивое  молчание
Попробуй  передать  в  словах  -
Придёт  невнятное  мычание,
Прилипнет  грязность  «ох»  и  «ах!»,
Иль  рассмешит  сопенье  глупое.
Качался,  помнишь,  абажур,
Когда  словес  прощальных  жуть
Забилась  в  тёмные  углы,
Слезливыми  глазами  лупая.
Встреч  предстоящих  злые  льды
Торосами  меж  нами  дыбились.
Слова  любви,  осклабясь,  лыбились.
Внутриутробное  мычание  -
Красноречивое  молчание.

Папка 12-11 - стихотворение - 14