близким, которых уже нет рядом

Бэлла Романова
мы просто моем посуду
и всё,  что от неё осталось
мы одни...
и только соседская кошка
прокрадётся на кухню
тикает время
мы одни...
достаём банки из погреба
соленья, компоты
красивый вишнёвый цвет
мы одни...
здесь 
а вы на небе
там...

(31 августа 2019)