Все прошло

Наталия Колесникова 2
Все унесло.
1.
Вот так прошло, все унесло.
И лето красное ушло.
Была любовь,горела так.
Но что -то вдруг стало не так.
И вдруг костер, любви погас.
Унес мечту сгорела в раз.
Пришел сентябрь разлуки час.
И я одна уже сейчас.

ПРИПЕВ:
А календарь ,не повернуть.
Наверно с осенью всплакнуть.
Гляжу на фото я твоё
А рядом нет тебя давно.

Пришел сентябрь, ушло все прочь
А я люблю ,но не помочь.
Ушло тепло тех светлых дней.
Лишь только образ твой во сне.

Пришел сентябрь....

2.
Лишь караваном, журавли.
Кричат прощальное прости.
Болит душа,и меркнет час.
А в нем одна теперь сейчас.

И нет тебя в том сентябре
Померкло все в моей душе.
Горит рябины гроздь уже.
Я вспоминаю о тебе.

ПРИПЕВ:
А календарь не повернуть .
Наверно с осенью всплакнуть.
Гляжу на фото я твоё
А рядом нет тебя давно.

Пришел сентябрь, ушло все прочь.
А я люблю, но не помочь....
Ушло тепло, тех светлых дней.
Лишь только образ твой во сне.

Пришел сентябрь.


Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.