Первое сентября

Лариса Черноморец
Всё снова повторяется -
Причёски, платьев шёлк.
На сборы собирается
Учитель - педагог.

Зовёт десятилетьями
Его любимый класс.
С ребятами там встретится,
Кто учится сейчас.

Все подросли наверное
Её ученики,
Кто лучшие и верные
До гробовой доски.

Рояля звуки чудные
Заполнят скоро класс.
И пусть работа - трудная,
Но - лучшая у нас!

01.09.019 год.