Осень...

Горбов Владимир
Снова осень, тоска, серых красок кисель,
Моросящая мгла словно врезалась в душу.
Мы откроем с тобой новой жизни пастель,
Жёлтым цветом рисуя заветную сушу.
Голубыми мелками закрасим закат,
Красным солнце, ушедшее вдаль по причалу,
Белым чаек, ты помнишь, как грома раскат,
Она нам о бескрайности моря кричала...
Два штриха, это мы на горячем песке,
Твои руки в моих и вокруг все застыло.
Дрогнет мел, разломившись, в дрожащей руке,
Красок мало, чтоб выразить как это было....