Никто не должен видеть моих слёз...

Марина Мейбус
Никто не должен видеть моих слёз;
лишь только зеркала в моей квартире
и Тот, Кто силу жизни мне принёс,
единственный в сём мире и вне мира!
 
Пред силой оживляющей Его,
перед Его любовью бесконечной
я повергаюсь плачущей душой
и, как сосуд, опорожняю сердце!...

Никто не должен слышать тех молитв:
их боль и тяжесть вряд ли кто поднимет!
А Он поймёт, утешит, ободрит,
и Дух любви опять меня обнимет!

И буду я с сияющим лицом,
приветливой, спокойной, как обычно.
Но у меня есть неизменный Он,
который наполняет меня жизнью!

2001 г.