Вот осень, руку протяни

Владимир Мусатов 4
Вот осень, руку протяни.
Лист залетел в окно.
Желтеет на полу
Цыплёнком.

Себя я вспомнил вдруг
Ребёнком.
Как мама назвала
Цыплёнком...
Сидел я так же на полу.

Всё было так давно.
Вот осень, руку протяни.