Ответные строки 27

Макаров Сергей Иванович
***
Грусть пришла росой холодной к лету,
Паутинки в воздухе блестят,
Осень принимает эстафету,
Приготовив лету стужи яд.
Вот уже печальные берёзы,
Принимая осени угрозы
В рубашонках выцветших стоят.

***
Я всегда, везде с тобой,
Как у берега прибой.

***
Две судьбы одною стали,
Друг от друга не устали.
Словно две реки сошлись,
Стала общей наша жизнь.