счастье листьев

Алена Пума
Зеркальные лодочки в нюд
Нашпилены в осень до блеска,
Волной дождевою этюд,
Сражен алогизмом гротеска...

Свободная в счастье парить,
Листвой без преград и запретов,
Кофейный мотив расстелив,
Тропой в пралине из орехов,

Кленовым листом календарь,
Сентябрь венком заплетает,
Гречишного мёда мазок,
На ярмарках числа считает...

Вод лодочки тихо идут,
Зеркальностью нежатся лужи,
На шпильке цветастый мотив
Гербария листья осушит...

Час осени счастья момент,
Того что не ищут специально,
На шпильке, крылечке, окне,
На вечную жизнь декупажно...