Не кипятите души

Людмила Тутова
Забыться не удастся,
Такое времечко пришло.
И всем надо  стараться,
Всегда чтоб было хорошо.

Нам сделать это просто ,
Забыв скандалы, суету.
Живём , лишь, до погоста,
Не перешагнуть ту черту.

Не кипятите  души
Проблемами со всех дорог.
Свою природу слушайте,
Добро пустите на порог.

И надо всем постараться,
Чтоб стало душам хорошо.
Чаще мило улыбаться,
Чтобы счастье рядом шло.
02.08.19.