Мечтать о счастье...

Алла Риза
Мы все идём по этой жизни странной,

Она то улыбается нам, то от неё нас вдруг знобит!

Стараемся найти свой путь реальный,

И мы оказываемся на переплетении судеб и вершин!

Мы оказываемся пригодными кому-то...

 В определённый момент и в данный час!

Сплетаемся на всю жизнь с одними,

С другими же пересекаемся на краткий миг!

Жизнь не стоит на месте и следует своим законам,

Нам не подвластно что-то в ней изменить!

Мы будем жить и мечтать о счастье...

И жизнь будет с счастливым в ней концом!





/Фото автора/