Мы совсем немного изменились

Маргарита Пильганчук
Мы совсем немного изменились,
С той поры, когда цвели сады.
Где с рассветом над рекой бродили,
Были влюблены и так юны.
Через годы-все светлее, чище
Каждый день из тех минувших дней.
И никто не сможет так ресницы
Целовать, как ты тогда умел...