Зачеркнуть бы плохое пером

Валентина Анисимова Смирнова
День прекрасен,в окно смотрит осень,
Только в сердце такая тоска.
И душа целый день что-то просит
А ведь сила её велика.

Кружат листья, тихонько спускаясь,
Застилая траву под окном.
Ветерок этих листьев касаясь,
Уползает от дома тишком.

Может осень, тоску напустила,
Ну, она же задела крылом.
Мою радость в тоску превратила,
Упрекнув меня старым грехом.

И теперь на душе неспокойно,
Слёзы тихие льются тайком.
Разве этого только достойна?
Зачеркнуть бы плохое пером.

    2.09.2019