Свет зари зальет окошко

Игорь Касьянов
Свет зари зальет окошко
Милая откроет глазки голубые
Отбросит прочь остатки сна
Едва слышны напевы городские
СОЧИ с добрым утром!
Снова пришла осень - как Весна!

За окошком птичек щебетанье
Шепчутся деревья, шум морской волны
И восходит Солнце - жгучее сияние
Золотым теплом ласкает с высоты!

И в окно врывается воздух чистый
Наполняет сердце чувствами Весны
Все далекое становится сердцу близко
С деревьев желтый листопад -
Новый повод для любви!