как прав Господь.. что? справедливость вам?

Темнеющее Око
                (на мнимые победы идиотов..)



..как прав Господь.. что? справедливость вам?

вы ж изолгались Так, -

  за то и вОйны…


..быть может, это вам напомнит -

                - пустого сердца –

    равнодушья –
       
           Мрак..


Ъ