У меня всего лишь своё мнение,

Ермолин Николай
на «Бумеранг»
http://stihi.ru/2018/01/17/9571

 Как понятно и весьма доступно,
Злобу и обиду ....... рассылать.
Только, вероятно всё-же лучше,
Всё простив, очистить миру взгляд.

Неужели месть способна думать,
И собою зло ..... уничтожать.
Или "кровь пустив" способны будем,
Мы ещё себя, ... людьми назвать?

Да, уподобленье ... не способно,
Нам Любовь "земному" передать.
Жизнь вероятно посветлеет,
Коли всё охватит благодать...

 У меня своё, всего лишь мнение,
 Я ж его не вправе утаить.
 Почему-то это так не трудно,
 Тенью, Солнца луч, порой закрыть.