Вечер чист... Аннет Бирмингемской

Рафаэль Полянкер
Вечер чист и сияет Венерой,
В небе свет одинокой звезды...
Ты неробкой походкой пантеры
Ухватила мой сон за узды...
Ты проникла в глубины сознанья
И души всколыхнула бассейн!
Я в глазах чистых вижу приданье,
Что по сути не я фарисей...
Что не я предавал поцелуем
Женщин милых, получше других.
Мы играем, скандалим, балуем,
До тех пор, пока вечер притих.
А в ночи зов природы проснётся,
Руки милых сплетутся травой...
Взгляд двоих уж в любовь обернётся,
Улетит к звёздам синим с тобой...