Думки нарошные

Анютка Герасимова
Думки нарошные, мне бы их скинуть.
Да, не о том... Мне бы просто парить...
Но опять наши с тобою "любимые"...
БЫ, не находишь, что такие "наши" они.

Пусть я не знаю о многом о разном...
Раз говоришь "ни к чему"- так и есть.
Я повторяю Доверюсь. Мне важно.
И Дай мне Господь, взамен ничего не хотеть.

Я доверяю всегда и повсюду.
Нет, не наивность. Живу так и всё.
И я спокойно отношусь даже к чуду,
Что происходит с тобою, со мной.

Мне интересно, есть в каждом мгновении
Что-то особенное... Такое своё...
Где-то когда-нибудь я всё же буду.
И наши "Бы", мне помогут взлететь.


Пусть не в ту сторону, или нарочно,
Но любопытен мне каждый этап.
Не полагаясь, однако, на чудо,
Я продолжаю его, всё же желать.

Мне интересен твой мысленный поиск,
Чувствовать, спорить, но доверять.
Глупо конечно с тобою мне спорить,
Но не могу я порою смолчать.

Да, есть свой опыт, что порою отличный
От твоего, но не менее свеж.
Я не справляюсь довольно прилично.
Но любопытно мне даже просто хотеть.

Да, я хочу, я мечтаю и грежу.
Может не правильно. Наверняка.
Но мои думки опять-таки держат,
Смысл придавая моим снам иногда.

И всё не стройнее слов моих повесть...
Ну, хоть за это прошу я простить ;)
Ах, как же хочется порою... Эх, ересь...
Счастья мне точно никто не простит :)

... Мысли всё время приходят на помощь.
То я считаю шаги, то слова....
Я доверяю. Ты знаешь. Ты помнишь.
И обнимаю. Очень крепко. Тебя.

#АнюткаГерасимова